Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
есть конечно в этом свои плюсы, никто над душой не стоит, сам себе хозяин. Спишь когда хочешь и сколько хочешь. Убираешься когда хочешь, а не в сей момент, когда мама заставила. Ешь что нравится.

Но с другой стороны

ЗЫ подкиньте любимых рецептов, что вам больше всего нравится готовить\есть?

@темы: fuck my life

Комментарии
21.06.2015 в 00:21

подкиньте любимых рецептов, что вам больше всего нравится готовить\есть?
поесть люблю, поэтому не могу не поделиться недавно откопанным рецептом:
Салат с фунчозой и курицей (сама пропорции подбирала, поэтому цифры странные:lol:):
318 гр шампиньонов
половина грудки курицы
1,25 болгарского перца
3 мелких морковки
1,5 крупных луковицы
200 гр. фунчоза
масло растительное
перец чёрный
2 ст. л. соевого соуса
Готовить:
соломкой нарезать лук, перец и филе куриное, грибы стандартно нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. На тёплую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, кладём филе, жарим до золотистой лёгкой корочки, потом добавляем морковь, потом перец, тушим 5-7 минут, 20-25 жарим. Выкладываем в миску, немного солим.
Снова масло на сковороду, жарим грибы, потом добавляем лук, доводим до готовности, выкладываем в ту же миску, солим, перемешиваем.
Далее в кастрюле доводим воду до кипения, кидаем фунчозу, выключаем газ, накрываем крышкой. Ждём 4-5 минут сливаем воду, разрезаем ножом в кастрюле фунчозу, перекладываем в миску, поливаем её соевым соусом и всё перемешиваем. Если нужно ещё посолить по вкусу, солим.

у меня так вышло:D

21.06.2015 в 10:27

Профессия: Ведьма
Orla_Dark, я люблю из курицы блюда, особенно когда готовить особо некогда. А этот рецепт бьет просто все рекорды в плане наименьшей затраты времени на готовку))) Встречала в сети название "куриные растрепки"

Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
приправы по вкусу
Видела, что добавляют еще тертый сыр, но как по мне, так он лишний

Курицу надо просто разрезать на маленькие куски, которые тебе удобно будет есть, чем тоньше, тем быстрее жарится. Свалить все в одну миску, размешать и жарить на сковороде в растительном масле. Получается что-то вроде оладьев:


21.06.2015 в 13:47

Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
Golden-eyed Swan, интересное блюдо, только я грибы не ем, но думаю и без них выйдет отлично)) попробую) это ты на один раз так готовишь или на несколько?

shalimar-00, у нас в буфете похожее продают, только я думаю специй меньше, яйцо да курица))
21.06.2015 в 13:47

Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
Спасибо за рецепты! :buddy:
22.06.2015 в 14:59

Orla_Dark, это я на 3-х 4-х человек готовлю.
22.06.2015 в 20:57

Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
Golden-eyed Swan, ясно))